Концепция

Стиль ZeroNights 2018 — само воплощение жанра стрит-арт, выросшего из молодежного протеста и бунта против закостеневших норм и правил. Он ярко выражает вызов обществу в целом и отдельной личности в частности.

Художники-граффитисты выполняют свою миссию, не выходя из тени и держа в секрете свои имена. Их главная цель — привлечь внимание к острым социальным проблемам, существующим в, казалось бы, идеальном и безопасном мире. И их философия близка нам.

Мы не занимаемся пустословием и бумажками. Мы отвечаем отточеными и точными действиями мастеров в своем деле на уязвимость цифрового мира. Мы за честность. Поэтому на ZeroNights представлены только те доклады, которые прошли отбор, а не те, за которые платят. И, конечно, мы всегда на стороне защиты: ищем баги, рассказываем о них и даём рекомендации. Конференция ZeroNights — это прежде всего люди, и несмотря на то, что все мы разные, каждый может внести свой вклад в культуру и искусство информационной безопасности. Вы с нами?

В этом году встречаемся в ночном клубе. Бетонные стены, минимум света и протест, говорящий на одном языке с порядком, ждут вас.
Hacking is art, a hacker is an artist!

Поделись в соцсетях