Zero Fax given

Хоть и став уже отголосками прошлого, факс-машины до сих пор используются для передачи деловой и юридической информации в компаниях по всему миру. Как правило, подобное оборудование было разработано несколько десятков лет назад и радикальных изменений с тех пор не претерпевало.
Наследство минувшей эпохи — оборудование, доступное по телефонной линии, зачастую подключенное к локальной сети…Звучит, как отличная тема для летнего ресерча.

Луис Мерино

Луис Мерино – инженер по защите информации, имеющий более полудесятка лет опыта в создании, внедрении и проверке чувствительных к безопасности систем. Луис представлял результаты своих исследований на Secure Enclaves, Black Hat и других конференциях.

Маркус Ферфир

Маркус – глава исследовательского подразделения компании X41. Посвятив свою карьеру исследованиям безопасности ПО и пентестингу, за последние 15 лет Маркус приобрел колоссальный профессиональный опыт в области «агрессивной» информационной безопасности. Он любит заниматься проверками кода, реверс-инжинирингом, поиском уязвимостей в приложениях на различных платформах и архитектурах. Маркус опубликовал целый ряд исследовательских работ: - Обнаружение баг в Signal Private Messenger (в сотрудничестве с @veorq) (2016/2017). - Обнаружение уязвимости libOTR (2016). - Реверс-инжиниринг и анализ безопасности встроенных прошивок мобильных устройств (Android device baseband firmware) (2015).

Эрик Сестерхен

Уже более 15 лет Эрик Сестерхен занимает пост главного консультанта по информационной безопасности и специализируется в тестировании на проникновение и аудите исходного кода. Эрик обнаружил ряд уязвимостей в ядре Linux и X.org, выступал в качестве спикера на DEF CON с докладом о безопасности драйверов смарт-карт, Nullcon 2018, где рассказал о проблемах безопасности IoT OS, а также был членом команды победителей Deutsche Post Security Cup 2013.

Поделись в соцсетях

Like!